Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
El PSOE convierte su Comité Federal en un acto de aclamación a Pedro Sánchez
Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

Cursos de cocina: cocina italiana, sushi y helados veganos...en The Box

thebox1

Somos Malasaña

0

Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:

 Cocina italiana, más allá de la pasta con el Chef Stefano Marcolli

Fecha: 22/06/2018 - 19:30 h.-23:30 h.

Si pensabas que Italia era sólo pizza y pasta, éste es tu curso. En él descubriremos los otros secretos de la gastronomía italiana y el gran cuidado dado a cada uno de sus ingredientes.

Iremos más allá de la pasta, desde embarcarnos en un risotto refrescante de fresa con champagne, hasta terminar con un nuevo concepto del famoso tiramisú. (+información y reservas)

*****************************************************************************************************

Helados Veganos con Valentina Mandarina

Helados Veganos con Valentina Mandarina

Fecha: 23/06/18 - 11:00-15 h..

Hora de darte un capricho!!!! En este taller aprenderás a elaborar increíbles recetas, libre de lácteos y muy saludables , helados a base de frutas llenos de nutrientes, ideal para los niños y para toda la familia.

Combinar ingredientes naturales y de origen vegetal. En ningún caso usaremos lácteos, azúcares refinados, ni gluten.

Haremos helados tipo magnum, sorbetes de frutas o helados cremosos de sabores. Además aprenderás a hacer coberturas de chocolate y caramelo de sabores y muchas sorpresas más. (+información y reservas)

*****************************************************************************************************

Japón - sushi y sashimi con el Chef Shin Yamazawa

Fecha: 23/06/2018 - 19:30-23:30 h.

Aprenderemos a seleccionar, limpiar y cortar pescado para preparar delicioso sushi y sashimi. Es necesario que el pescado crudo sea muy fresco y de corte muy limpio.

Vamos a familiarizarnos con algunos términos japoneses: Sushi, sashimi, Shimesaba, hosomaki sushi. (+información y reservas)

 

 

Descubre todos los próximos cursos temáticos de The Box: calendario de propuestas

Dónde:

Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4

Cuándo: 8, 9 y 10  de marzo

Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)

Los cursos incluyen:

  • Copa de bienvenida
  • Comida o cena con los chefs
  • Bebidas durante el curso y la degustación
  • Recetario digital detallado
  • Descuento para las tiendas Cooking
  • Detalle cortesía de TheBox
Etiquetas
stats