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Quincena de carne de León en el Albur

Somos Malasaña

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Dieciocho años lleva el Albur alimentando a los madrileños desde la calle Manuela Malasaña. Con su mayoría de edad, esta taberna y casa de comidas ha devenido en clásico que, sin embargo, no deja de sorprender con propuestas tan sabrosas como las de las jornadas de carnes de León que presenta a partir de hoy. Del 30 de abril al 18 de mayo, la Quincena de Carne de Pasto del Valle del Esla del Albur es una auténtica oda a la buena mesa, que se hace un hueco destacado entre las citas gastronómicas de la capital, pudiéndose disfrutar tanto en el más liviano formato tapeo en barra como en otros más contundentes: platos a la carta y menús degustación. Valles del Esla aúna la tradicional actividad ganadera y los modernos sistemas de explotación y comercialización y en el Albur se disfruta de sus carnes ofreciendo distintos cortes de buey, novillo y ternera en platos en donde resaltan sus cualidades: maduración, firmeza, consistencia, color, textura, aroma y jugosidad.

Dónde: Restaurante Albur, calle Manuela Malasaña 15

Cuándo: Del 30 de abril al 18 de mayo

Cuánto: Desde 2,95€  hasta los 34€ del menú degustación

Reservas: 91 594 27 33

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