Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La izquierda busca reconstruirse ante el nuevo ciclo político
El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Cursos de cocina: sin gluten, verde o de la India, en The Box

thebox1

Somos Malasaña

0

Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:

 

Caprichos sin gluten con la Chef Silvia Riolobos,

Fecha: 02/03/18 - 19:30-23:30

Delicias dulces y saladas libres de gluten, para celebrar un fin de semana en familia. Recetas llenas de color, alegrñia, texturas impresionantes, deliciosas, nutritivas y equilibradas.Sigue la creencia de que alimentarse de forma saludable significa renunciar a los caprichos y llevar una dieta llena de restricciones, nada más lejos de la realidad!! Auténtios caprichos con matices terapéuticos. (+información y reservas)

*****************************************************************************************************

Verde que te quiero verde,

con Sonia Fuertes Martín

Fecha: 03/03/18 - 12:00-16 h.

Comer verdura puede ser muy divertido. El mundo multicultural en el vivimos nos permite tener acceso a una oferta cada vez más variada de verduras y una combinación acertada de sabores y texturas.

El mundo de las verduras no solo puede dar menús sabrosos y saludables, sino también divertidos y diferentes. Solo se trata de dar la vuelta a ciertas recetas y presentar estos ricos productos de manera diferente. Estamos seguros de que hasta los más carnívoros se rendirán a estos platos. (+información y reservas)

*****************************************************************************************************

Viajamos por los sabores de la India,

Viajamos por los sabores de la Indiacon Kirtesh Lad

Fecha: 03/03/18 - 19:30-23:30 h.

En este viaje de sabores, colores y olores por la India, haremos distintas paradas gastronómicas por la curiosa geografía del país.

Iniciaremos viaje por la costa de Gujarat con los sabores del Lassi - dulce, salado, especias y frutas - llegaremos a Nueva Delhi, El Taj Majal y el Bazar de Pahar Ganj. Seguiremos por los altos picos de Kashmir, entre montañas y nieve. Terminaremos nuestro viaje en la hermosa costa azul y dorada donde iniciamos el recorrido. Sabores del norte de la India (+información y reservas)

*****************************************************************************************************

Descubre todos los próximos cursos temáticos de The Box: calendario de propuestas

Dónde:

Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4

Cuándo: 2 y 3 de marzo

Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)

Los cursos incluyen:

  • Copa de bienvenida
  • Comida o cena con los chefs
  • Bebidas durante el curso y la degustación
  • Recetario digital detallado
  • Descuento para las tiendas Cooking
  • Detalle cortesía de TheBox
Etiquetas
stats