Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La izquierda presiona para que Pedro Sánchez no dimita
Illa ganaría con holgura en Catalunya y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Pedro Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Cursos de cocina japonesa, libanesa y de legumbres en The Box

Cocina de The Box

Somos Malasaña

0

Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:

El sabor de la cocina casera japonesa

con el chef Shin Yamazawa

Fecha: 02/02/18 - 19:30-23:30

Más allá del sushi el sashimi y el tempura, la cocina japonesa (Ofukuro no Aji) cuenta con numerosos platos cuyos aromas y sabores son tan variados como amplia es la geografía del archipiélago. Aquí lo mostraremos. (+información y reservas)

*****************************************************************************************************

Las legumbres: tradición de colores con Raúl Carrera

Fecha inicio: 03/02/2018 - 12:00-16:00

Semillas de diversos colores con las que elaborarás un recetario contemporáneo. Además, descubrirás cómo tratar las judías mungo o las lentejas beluga y cómo hacer unos caspellets de garbanzos para acompañar un delicioso helado de miel. (+información y reservas)

******************************************************************************************************

Cocina libanesa, mezzé, arte en la mesa con Belén Feres

Fecha inicio: 03/02/2018 - 19:30- 23:30

El principio de un emocionante viaje por los sabores de Oriente Medio, gastronomía para tus ojos. Exotismo, sutileza de sabores y colores con mucho que contar, perfume, especias, hierbas aromáticas, belleza, presentación sibarita... (+info y reservas)

******************************************************************************************************

Dónde: Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4

Cuándo: Días 2 y 3 de febrero

Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)

Los cursos incluyen:

  • Copa de bienvenida
  • Comida o cena con los chefs
  • Bebidas durante el curso y la degustación
  • Recetario digital detallado
  • Descuento para las tiendas Cooking
  • Detalle cortesía de TheBox
Etiquetas
stats